当前所在的位置: 首页  > 关于功能医学   

Kristi Hughes,克瑞斯蒂·休斯

 

克瑞斯蒂·休斯博士1997年从位于波特兰的理疗药物学院毕业,在纤维肌痛门诊工作,使用高频微电流治疗疼痛。

2000年,从美国功能医学院临床实践培训毕业,并立即将功能医学矩阵模式应用到自然医学教育中,这是她一直以来寻求的工具。十年中,她反复三次参加功能医学临床实践培训。

2010年成为美国功能医学院医学教育副董事,2014年成为医学教育董事。在功能医学院的职责主要是对功能医学验证程序和功能营养课程方面进行团队发展与教育。

关于生活方式、功能医学的国际演讲超过10年,并且已经为南非临床医生和营养专家提供功能医学资源。

休斯博士联合开发了首要疗法验证程序,擅长使用生活方式医学治疗心血管代谢病和改善身体成分。

在明尼苏达州的三个诊所,她管理着一个医疗保健的综合团队,包括自然疗法医生、护士、针灸师、按摩师、生活方式与体育教练,她的诊所还为自然医学学生提供教育机会,模式化整合功能医学与自然医学机构。